Permanenter Kottenforstlauf des Alfterer SC

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Helferinnen und Helfer,
liebe Vereinsmitglieder!

„Permanenter Kottenforstlauf des Alfterer SC“ - ersetzt auch 2021 unsere traditonsreiche Winterlaufserie.

Auch die Winterlaufserie 2021 haben wir coronabedingt absagen müssen und nach einem Ersatzangebot für alle und vor allem für die treuen Teilnehmer der vergangenen Jahre gesucht.

Varianten mit Onlineanmeldung oder nur Führung von EXCEL-Listen für eine Wertung mussten wir wegen nicht vertretbarem Aufwand an Organisation verwerfen.

Stattdessen werden wir von November 2021 bis Januar 2022 wieder eine allen bekannte 10 km-Strecke im Kottenforst markieren und beschildern, die dann allerdings ohne Organisation in Eigenregie zu jeder Zeit, notfalls spätabends oder am frühen Morgen mit Stirnlampe gelaufen, gewalkt oder gewandert werden kann.

Weitere Ausführungen findet Ihr HIER

Über ein Feedback zu diesem Angebot nehmen wir Anregungen gern unter KOTTENFORSTLAUF entgegen.

Lothar Dahms
Organisationsleiter