Winterlaufserie Alfter

Unsere Winterlaufserie - Veranstaltung mit Tradition

Die Alfterer Winterlaufserie ist immer wieder eine willkommene Gelegenheit seine Fitness im Winter ohne Wettkampfstress aufrecht zu erhalten und sich in familiärer Umgebung optimal auf die kommende Laufsaison und die ein oder andere Laufveranstaltung vorzubereiten. Rund 700 Teilnehmer genießen das jährlich.

Unsere Termine:
1. Serientag:   So, 12. November 2017
2. Serientag:   So, 03. Dezember 2017
3. Serientag:   So, 10. Dezember 2017
4. Serientag:   So, 17. Dezember 2017
5. Serientag:   So, 07. Januar 2018
6. Serientag:   So, 21. Januar 2018

Auf markierten Waldwegen im Naturpark Kottenforst, verkehrsfrei und eben, können schöne Rundstrecken von 10 km, 15 km oder 20 km (im Grund­lagen­bereich...) zurückgelegt werden. Walken/Nordic-Walken hat bei dieser Ver­an­staltung einen beachtlichen Stellenwert. Oft ist nicht nur die Strecke das Ziel, sondern eine möglichst hohe Anzahl an zurückgelegten Kilometern - die Schallmauer stellt dabei für viele die Summe einer Strecke von 100 km dar. Laufgruppen/Vereine bemühen sich um die höchstmögliche km-Zahl für ihre Gruppe.

Die Teilnahme an allen Serienterminen ist nicht notwendig, wir freuen uns auch über jeden, der an einzelnen Terminen zu uns kommt.

Sport­studenten erhalten von uns einen Leistungs­nach­weis mit Urkunde über die erbrachte Leistung - ein Service, der in der Region ein­malig ist.

Mehr Informationen findest Du in der Ausschreibung

Wir freuen uns auf Euch!